Idiazabal "Sancho el Fuerte"

¡Disponible!

65,00

El precio incluye el IVA.



 

La oveja latxa es un animal pequeño. Las ovejas de ordeño producen poca leche cada temporada, unos 100 litros pero de gran calidad debido a los pastos con los que se alimenta y el clima de las montañas vascas.

Las principales características del queso Idiazabal son:

  • Leche cruda.
  • Exclusivamente de oveja latxa.
  • Queso curado mínimo dos meses.
  • De coagulación encimática (cuajo).
  • Queso no cocido (sin sobrepasar los 38ºC).
  • Prensado de pasta dura.
  • Graso: mínimo 45% de materia grasa sobre extrcto seco.
  • Ahumado o sin ahumar. (en este caso ahumado)
  • De alto contenido en calcio.

Elaborado  por Gaztandegi Dorrea S.A. en Udabe, Navarra.

Información de producto adicional

Ingredientes Leche cruda de oveja latxa, sal, cuajo animal ferméntos lácteos, E-509. Graso MG/ES: 45% EST.: 55%
Peso El queso pesa 3'400 Kg.

También recomendamos

*

Los precios incluyen el IVA.


Examine también estas categorías: Quesos, CompraJamon