Jamón de bellota 100% ibérico 5J criado en extensivo en las dehesas españolas y alimentado con bellotas durante la época de montanera. En su proceso de elaboración es enfriado y recortado en V, rebajado de tocino de depósito externo, salado, lavado, equilibrado, secado y curado en bodegas. El jamón pesa 8 Kg |
570,00 €
*
¡Disponible! |
|
Jamón de Bellota 100% Ibérico Sánchez Romero Carvajal. El jamón pesa 7,500 Kg aprox. |
560,00 €
*
¡Disponible! |
|
Lomo embuchado de cerdo 100% Ibérico puro bellota. Procede del cerdo Ibérico criado en extensivo en las dehesas al sur de la Península Ibérica. La carne, desprovista de grasa, es salada, adobada y embutida en tripa. Después el proceso de maduración en las bodegas de Sanchez Romero Carvajal en Jabugo, consiguen una curación y un sabor único. El lomo Sánchez Romero Carbajal pesa 0,850 Kg. |
49,00 €
*
¡Disponible! |
|
Paleta de Bellota 100% Ibérica Cinco Jotas La Paletilla pesa 4-5 Kg aprox. |
165,00 €
*
¡Disponible! |
|
Chorizo de cerdo ibérico extra. Ahumado y curado en secadero natural. Con la garantía de Sánchez Romero Carvajal. |
4,99 €
*
¡Disponible! |
|
Los precios incluyen el IVA.